г. Москва, ул. Электрозаводская, д.21
Мы работаем: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Лестница для дачи


Сегодня в понятие «дача» все чаще и чаще вкладывают определение загородного дома. Это и место отдыха городских жителей, и участок для выращивания агрокультуры, и место уединения человека с природой. С наступлением сезона многие семьи перебираются на дачу на постоянное время жительства. И очень важно, чтобы дом был не только уютным, но и комфортным. Улучшить условия проживания, а также сделать дом не только удобным, но и стильным поможет лестница. При этом совершенно не обязательно учитывать лестничную конструкцию на этапе планирования дома. Современные технологии позволяют установить лестницу уже в готовом помещении.

Для монтажа будущей лестницы, сначала, следует учесть стиль интерьера дома. Важно, чтобы лестница стала прекрасным его дополнением и не выбивалась из общего оформления. Затем, исходя из параметров помещения, необходимо определиться с конструкцией: прямая, винтовая, стационарная или трансформируемая, одно- или многомаршевая и т.д.

Делая выбор в пользу той или иной конструкции, важно учитывать не только эстетическую составляющую, но и функциональные приоритеты. Так, если в семье есть маленькие дети или пожилые люди, лучше остановиться на прямой лестнице и обезопасить ее оградительными элементами. В случае если пространство сильно ограничено, рекомендуется установить винтовую лестницу.

Наша компания гарантирует не только профессиональный сервис, но и привлекательный, а главное безопасный результат.

Сервис звонка с сайта RedConnect