г. Москва, ул. Электрозаводская, д.21
Мы работаем: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Лестница из дуба


Лестница – центральный элемент дома. Владельцы загородных домов понимают, что лестница не только связывает этажи, но и приковывает к себе взгляды как жителей дома, так и его гостей. Вот почему, выбирая лестницу, следует помнить не только об ее функциональности, что, безусловно, крайне важно, но и внешнем решении конструкции. Стиль лестницы начинается с ее материала. Издавна дерево считалось благороднейшим из материалов, признаком вкуса и богатства. Особенно, если предпочтение отдавалось дорогим породам древесины, таким, как, например, дуб.

Дуб считается лучшим материалом, из которого можно изготовить деревянную лестницу. Конструкции из него прочны и долговечны, хорошо противостоят механическим нагрузкам, а ступени устойчивы к истиранию. Дубовые лестницы, как и любые деревянные, к сожалению, подвержены перепадам температур и влажности, однако при должном и своевременном уходе, изменение этих параметров будет наносить минимальный урон.

Дубовая лестница универсальна и может вписаться в любой интерьер. Различают множество вариантов расцветок: от светлого, почти белого, до темно-бурого. Кроме того, у дуба богатая и выразительная текстура, которая сама по себе и является украшением дома.

Сервис звонка с сайта RedConnect