г. Москва, ул. Электрозаводская, д.21
Мы работаем: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Почему стеклянная лестница не разобьется и не потрескается


Может показаться, что лестница из стекла ненадежна и может разбиться в любой момент. В действительности все совершенно не так. Благодаря специальному способу изготовления материала стеклянная лестница обладает высокой прочностью.

Виды предлагаемых нами лестниц

Лестница из стекла может быть:

  1. Комбинированная. В данном случае стекло комбинируют с другим материалом. Например, стеклянным делают только ограждение или ступени, а все другие детали конструкции изготавливают из металла или древесины. Лестницу проектируют так, чтобы обеспечить ей самую высокую прочность.
  2. Из триплекса. В данном случае лестница состоит из нескольких стекол, соединенных между собой с помощью полимерной пленки. Такая лестница обладает высокой устойчивостью к любым механическим воздействиям. Она даже может остановить пулю.

Другими словами, триплекс и комбинирование стекла с иными материалами обеспечивает конструкции высокие прочностные характеристики. Такая лестница надежна и безопасна даже для пожилых людей и маленьких детей.

Внимание! Стеклянную лестницу нельзя устанавливать на улице! Обусловлено это тем, что на холоде они замерзают и становятся скользкими, что довольно травмоопасно.

Причины прочности

  1. Некоторые люди ошибочно предполагают, что стеклянные ступени скользкие сами по себе. Однако, это не так. Благодаря специальному противоскользящему покрытию, которым обрабатывают ступени лестницы, устраняется любая травмоопасность. У нас вы можете приобрести стеклянную лестницу, в надежности и прочности которой можно даже и не сомневаться.
  2. В нашей компании вы можете купить стеклянную лестницу на самых выгодных для вас условиях. Для этого вам достаточно позвонить по телефону, указанному на сайте. Также вы можете заказать обратный звонок. Наши специалисты свяжется с вами в самое ближайшее время.

 

Сервис звонка с сайта RedConnect