г. Москва, ул. Электрозаводская, д.21
Мы работаем: Пн-Пт: с 10:00 до 19:00
Виды металлических лестниц


Металлические лестницы по своей популярности не уступают деревянным. Лестницы из металла обладают высокими технологическими свойствами, они прочны, устойчивы к нагрузкам и перепадам температур. Более того, они пожароустойчивы, не горят и не поддерживают горение. При этом они совершенно неприхотливы в использовании. Металлические лестницы прослужат не один десяток лет. Металл позволяет создавать самые причудливые конструкции, легкие и эстетически приятные глазу.

Прямая лестница с косоурами из металла

Косоур – металлическая основа, на которую устанавливаются ступени и ограждения. От ширины лестничного марша зависит количество косоуров. У такой конструкции есть несколько существенных преимуществ: визуальная легкость конструкции при повышенной прочности. Кроме того, косоурная лестница прекрасная основа для любого декора.

Наклонные лестницы на тетивах

Конструкция, при которой ступени крепятся к двум параллельным балкам. Неоспоримый плюс такого вида – огромное множество вариантов его исполнения, как прямых, так и винтовых лестниц.

Лестницы на больцах

Конструкция без видимой опоры. Визуально, такая лестница кажется хрупкой, но по техническим характеристикам она надежная и прочная. Парящие ступени значительно облегчают пространство, что делает такие лестницы абсолютным фаворитом минималистических интерьеров. 

Винтовые лестницы

Сложные, но оригинальные конструкции. В данном случае ступени крепятся к центральному столбу по спирали. Они привлекательны внешне и, кроме того, занимают очень мало места. Благодаря интересному каркасу, винтовые лестницы могут стать центральным элементом любого интерьера.

Лестницы из металла – хороший выбор. Большое количество форм и видов позволяет подобрать подходящий для любого дома вариант. Однако, отдавая предпочтение металлу, следует помнить об особенностях этого материала.

Сервис звонка с сайта RedConnect