Проектирование лестниц в Москве

Проектирование лестниц в Москве
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Любое помещение многоэтажного жилого дома или загородного коттеджа обязательно нужно проектировать. Особенно, если в помещении стоит лестница. Потому что лестница – это комплексная конструкция, прежде всего нуждающаяся в проектировании . Также, вероятно, придется поразмыслить о ее комфорте, удобстве и безопасности.

Факторы, определяющие проект:

В зависимости от потребностей человека, во время проекта определяются:

  • местоположение лестницы;
  • количество пролетов;
  • прочность стен и перекрытий;
  • вид и направление движения лестницы.

Проект – это в первую очередь создание предварительного чертежа, по которому и будет вестись строительство, а также обоснование материалов изготовления.

При разработке макета очень важны:

  • расчет несущих элементов в основании марша;
  • количество и размер ступеней;
  • высота перил;
  • прочность опор лестницы.

Только по окончании всех нюансов строительства стоит думать о дальнейшей стилизации лестницы, покраске и лакировке.

Место установки лестницы

В деревянном доме приоритетным решением будет деревянная лестница, закрепленная на тетиве или на косоуре. Если речь идет о доме из кирпича, то тут выбор шите,подойдут так же  и бетонныеи металлические лестницы. В зависимости от желания заказчика, могут быть прямые, угловые и винтовые лестницы.

Правила безопасности

Любое строительство должно проводиться таким образом, чтобы на построенном объекте в последствие не возникало травм, и лестницы не исключение. Их нужно строить по строго определенным нормам и стандартам, чтобы домочадцам было удобно передвигаться по ним вверх-вниз. Ступеньки должны быть умеренно высокими, основания крепкими, а крепления – надежными. «АКБ Дизайн» предоставляет услуги по установке и проектировке лестниц в Москве и регионах. В нашей базе содержится много разных макетов; также при желании заказчика наши мастера могут спроектировать индивидуальную конструкцию лестницы в коттедже или в доме.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.